Dinner
ディナー

la Diner

優雅で心安らぐひとときの夜。
お好きなワインとカルトブランシュの料理をお召し上がりください。
※仕入れ状況によりメニューが変わる場合がございます。ご了承くださいませ。

別途 10%のサービス料と8%の消費税を頂戴致します。

Menu Carte Blanche

シェフお勧め! 季節限定の特別コース

Amusu-Bouche
フォワグラとトリュフのムース 京湯葉千丸屋の生湯葉を使ったミルフィーユ
Entrée Frolde
寒ブリと7種の大根 ゆずとサフランのヴィネグレット
Entrées Chaudes
北海道帆立のポワレ 根セロリとキャビア 瞬間スモークで。
Soupe
昆布香る コンソメ・ド・ブッフ 蒸し鮑と素麺
Poisson
舌平目と帆立のムース カリフラワーのソースと色とりどりのカリフラワー
Viandes
シャラン鴨のロティ ソースポワブラード
四万十ポークの低温ロティ タスマニアマスタードのソース
特選黒毛和牛のイチボ
(+1700)
Dessert
ヴァシュラン レモンのムースとフロマージュブランのソルベ バジルの香り
Mignardise
お茶菓子
10,000 円

Menu Saison

ディナー限定コース

Amusu-Bouche
アミューズブッシュ
Entrée
始まりの一皿
Soupe
スープ
Poisson
本日の魚介
Viandes
本日のお肉料理
Dessert
デザート
Mignardise
お茶菓子
7,800 円

A la Carte

グラスワインと一皿でも。
コース料理に追加でさらに豪華に――
お気軽にご相談下さいませ。

Menu Spécial

要予約のその日だけの特別メニュー。
お好みや、ご希望をお伝え下さいませ。
極上の食材を最高の仕立てで・・・

14,000 円