Dinner
ディナー

la Diner

優雅で心安らぐひとときの夜。
お好きなワインとカルトブランシュの料理をお召し上がりください。

別途 10%のサービス料と8%の消費税を頂戴致します。

Menu Carte Blanche

シェフお勧め! 季節限定の特別コース

Amusu-Bouche
フォワグラのテリーヌ オレンジの風味とパンデピス
Entrée Frolde
オマール海老と聖護院かぶらのラビオリ ゆずとサフラン
Entrées Chaudes
北海道産ホタテの炙り カリフラワーのブランマンジェとクスクス仕立て
Soupe
昆布香る コンソメ・ド・ブッフ 蒸し鮑とそうめんのチュイル
Poisson
アンコウのムニエル ほうれん草ブールブランと生のりのリゾット
Viandes
高知県四万十ポーク ロースのロティと木の子
フランス産シャラン鴨のロティ ソース・バニュルス
フランス産うずらのロティ
トリュフの香り(2名様〜)
(+800)
特選黒毛和牛のイチボ
(+1500)
Dessert
ホワイトチョコのムースとアプリコット”Medamayaki”
Mignardise
お茶菓子
10,000 円

Menu Saison

ディナー限定コース

Amusu-Bouche
アミューズブッシュ
Entrée
始まりの一皿
Soupe
スープ
Poisson
本日の魚介
Viandes
本日のお肉料理
Dessert
デザート
Mignardise
お茶菓子
7,800 円

A la Carte

グラスワインと一皿でも。
コース料理に追加でさらに豪華に――
お気軽にご相談下さいませ。

Menu Spécial

要予約のその日だけの特別メニュー。
お好みや、ご希望をお伝え下さいませ。
極上の食材を最高の仕立てで・・・

14,000 円