Dinner
ディナー

la Diner

優雅で心安らぐひとときの夜。
お好きなワインとカルトブランシュの料理をお召し上がりください。

別途 10%のサービス料と8%の消費税を頂戴致します。

Menu Carte Blanche

シェフお勧め! 季節限定の特別コース

Amusu-Bouche
オマール海老とトマト キャビアを添えて
Entrée Frolde
淡路島ハリイカ 新じゃがのコンフィとそのイカスミのソース
Entrées Chaudes
稚鮎のフリット パッションのソースで
Soupe
昆布香る コンソメ・ド・ブッフ 朝掘り筍のグリル
Poisson
瀬戸内太刀魚 タプナードと春菊のソース
Viandes
子羊のロティ ペルシャードのシートとジュダニョー
シャラン鴨のロティ ソースポワブラード
四万十ポークの低温ロティ タスマニアマスタードのソース
特選黒毛和牛のイチボ
(+1700)
Dessert
いちごのミルフィーユ フランボワーズの焼きメレンゲ
Mignardise
お茶菓子
10,000 円

Menu Saison

ディナー限定コース

Amusu-Bouche
アミューズブッシュ
Entrée
始まりの一皿
Soupe
スープ
Poisson
本日の魚介
Viandes
本日のお肉料理
Dessert
デザート
Mignardise
お茶菓子
7,800 円

A la Carte

グラスワインと一皿でも。
コース料理に追加でさらに豪華に――
お気軽にご相談下さいませ。

Menu Spécial

要予約のその日だけの特別メニュー。
お好みや、ご希望をお伝え下さいませ。
極上の食材を最高の仕立てで・・・

14,000 円