<Take Outメニュー> (税別)
・黒毛和牛A4 イチボのローストビーフ(一人前約100gが目安です!) ¥2800/100g
・牛頰肉の赤ワインとバルサミコ煮込み ¥2300/1pc
・国産豚のスペアリブ (4~5本入り約500g) ¥2800/1pc
・オレンジ風味のキャロットラペ(一人前70~100g) ¥350/100g
・グリル野菜のシェリー酢マリネ5種 ¥680
・ガスパチョ(150cc) ¥680/1pc
・丸二日かけて仕上げた自家製ビーフコンソメ(300cc) ¥1800/1pc
LUNCH BOX 1個 2,000円(税別)
・ローストビーフ
・煮込みハンバーグ
・オレンジ風味キャロットラペ
・じゃがいもソテー
・アンチョビブロッコリー
・パプリカ ロティ
・自家製パン
+100円でパンをご飯に変更出来ます。
どうぞよろしくお願いいたします!