News
お知らせ

2020/05/10
まずはTAKE OUTから営業を再開しました!

<Take Outメニュー> (税別)

 ・黒毛和牛A4 イチボのローストビーフ(一人前約100gが目安です!)  ¥2800/100g

・牛頰肉の赤ワインとバルサミコ煮込み ¥2300/1pc

・国産豚のスペアリブ (4~5本入り約500g)    ¥2800/1pc

・オレンジ風味のキャロットラペ(一人前70~100g)     ¥350/100g

・グリル野菜のシェリー酢マリネ5種  ¥680

・ガスパチョ(150cc)   ¥680/1pc

・丸二日かけて仕上げた自家製ビーフコンソメ(300cc) ¥1800/1pc

 

LUNCH BOX   1個 2,000円(税別)

・ローストビーフ

・煮込みハンバーグ

・オレンジ風味キャロットラペ

・じゃがいもソテー

・アンチョビブロッコリー

・パプリカ ロティ

・自家製パン

+100円でパンをご飯に変更出来ます。

どうぞよろしくお願いいたします!