Chef's blog
調理長ブログ

2018/05/07
GWの終わりと共に。。。

GWの終わりと共にカルトブランシュ の周年メニューも終わりとなり、通常メニューへとシフトチェンジです。

新メニューでは、サイフォンを使ったスープ・メインではうずらに詰め物をした一羽丸ごとローストなど随時ご紹介していきます。

周年イベントもあとは「弁護士のほかでは聞けないぶっちゃけ話」
せやねんでお馴染み山岸先生を迎えての、講演会&ディナーです。
あと少しですがお席ご用意出来ます。
ご興味あられる方はカルトブランシュ までお問い合わせください。

5月16日 18時開場  18時半講演開始  19時半ディナー
講演料・ディナー(消費税・サービス料込み)¥16200

French restaurant carteblanche
大阪府大阪市中央区南久宝寺4-1-1 B1F
TEL:06-6252-0880